С Днем рождения, Вика

Баб Ушка
Напиши на листочке твои все "хотелки".
Напиши про лошадку, про зеленые змейки,
Про цыплят желторотых под мамою-клушкой.
Напиши про крольчонка с белой макушкой,
Малышей хомячка не забудь ненароком.
Длиннохвостых сорок с общипанным боком.
И собаку бездомную со сломанной лапой.
Навести их сегодня, внученька, с папой.
Приласкай их ручонкой, друзей своих меньших,
Отогрей их надежду. И слез будет меньше.
Подрастёшь ты немного-состарится папа,
Но всю жизнь будешь помнить, как лечили вы лапу...

PS Добротою душа наполнялась годами...
   Мне не стыдно смотреть в глаза моей маме.

25 июля 2017г.