Спускаясь из небес, Ты оглянись...

Елена Долла
Спускаясь из небес, Ты оглянись _
Ты на своей тропе?_ и будь ей верен,
Постой, подумай, потом развернись,
Иди к Высотам,
             смело,
                Будь уверен,
Твой ТЫЛ _ надёжен,
                Ты отважен, смел,
Ты разгорелся чувствами? _
                Не ново...
Ты жил и думал так, как Ты хотел,_
Какие Ты хотел себе обновы?_
Чужие иль свои? _Ты оцени _
Тебе от предков иль от крыс досталось?
И за свое Ты МИР переверни,
Чтоб воровитых вовсе не осталось.
МИР СОВЕРШЕНЕН должен быть у нас,
Он весь бесценен, нежностью струится.
Ты постарайся, ведь, не ровен час,
Ведь и с Тобой может, кто знает. что случиться.

Небесное пространство всё пестрей,
Наполнено прекрасным Звездным Миром,
Который отражает Козырей
С Зодиакальным ласковым эфиром.
Он сообщает циферный наш КОД,
Тайну Души и Духа подтверждая,_
Вселенческий Планетарный поход
На нас Судьбу Миров нагромождает.
И мы, вобрав в себя Святых Светил,
Море преград-проблем в Пути почистив,
Хотим, чтоб каждый нас из нас простил _
В тот МИР НЕБЕС войти РАДУЖНЫЙ
                ЧИСТЫМ...

10.05.2017г.