Мёд в моих губах

Людмила Дзвонок
Небесный Отче, кланяюсь Тебе,
Всю отдаю хвалу, любовь и честь.
Какое счастье: Ты в моей судьбе,
Защита постоянно Твоя есть!

Ты взял меня давно под Свой покров,
Так радуюсь, что я в Твоих руках,
Дал благодать – главнейший из даров,
Хвала Тебе – что мёд в моих губах!
                25.07.2017