Пожалуйста, не спрашивай меня из за чего я плачу

Ксения Навечно
Пожалуйста, не спрашивай меня из за чего я плачу,
Из за чего сгораю каждый день.
Я просто ничего не значу.
Мне кажется, порой, что я всего лишь тень.

Не спрашивай меня, как жизнь, и как мои делишки.
Все у меня наверно как всегда...
Опять пишу, опять читаю книжки.
А если пью, то только лишь до дна.

Не спрашивай меня «ну как дела на личном».
Все хорошо, уже я не одна.
И с ним, ты представляешь, все отлично...
Он меня любит...

А я люблю тебя...