Встреча

Яковлев Владимир Викторович
Привет прекрасное созданье,
Волшебный Ангел детских снов,
Я зачарован твоим взглядом
Как светом сказочных миров

Чудесных грёз мечтаний искры
Волненье ласковых ночей
Всё то о чём давно не снится
Вновь вспыхнуло в душе моей

И я шепчу замри мгновенье
С её улыбкой на устах
Я полон дум и вдохновенья
и на яву, и в сладких снах!

2001 г.