Не проходите мимо...

Яна Сивоконь
Не проходите мимо чьей-то боли
И глаз не закрывайте на печаль -
Пусть мир сейчас радУшен и спокоен,
Настигнуть горе может завтра вас.

Вы не скупитесь на слова поддержки,
В беде не бойтесь руку протянуть -
И может быть подарите надежду
Тому, кто начал медленно тонуть