имя

Самарианенок
Миксером взбить мозги, клеем промазать заново,
Выдавить позвонки, выламать по суставам,
Легкие перекоптить в дымных гаммадах улиц.
Сердце хочет любить, только еще не проснулось.

Скальпелем по волосам, все обтесать, до нитки.
Пальцы оплыли от гамм, как золотые слитки,
В музыке, как в ручье, шепотом хриплым стынет
(пульс поменял рельеф) чье-то мужское имя.