в полнеба

Светлана Кабита
                "но у меня обиды нет,
                с каёмочкой возникнет блюдце,
                где к рюмке водки - винегрет".
                "Витают мысли"
                Ignatov


***
Обиды помнить и хранить -
себе дороже,
ты прав, их можно выводить...,
салатом тоже,
эспрессо чёрный по утрам,
чтоб жить хотелось,
чтоб улыбались тут и там
с душою тело.
Свой каждый день боготворить,
пускай бескрылый,
кто может искренне любить,
в том много силы...
С тобою видим, слышим мы,
что не подвластно
другим, мы пьём из тишины
минуты счастья,
и разноцветною строкой,
почти в полнеба,
мы упиваемся с тобой,
напиться мне бы.

25.07.2017 22:52