Она

Дамир Альмяшев
Она? Она такая же, как все...
Наверно, я её иначе вижу,
При всём при этом, я, увы, не с ней.
И как бы не хотелось стать мне ближе.

Она? Она похожа не на всех...
Её обычность не обычней вашей.
Её улыбка и девичий смех
Нечаянно покажутся чуть краше.

Она? Она чуть лучше остальных...
Конкретно чем, я вам сказать не в силах.
И даже если буду ей не мил,
Она по-прежнему останется мне милой.

Она? Она - одна на миллион...
Но я таким же не могу похвастать.
Наверно навсегда я ей пленён,
Наверно навсегда я в её рабстве.

Она? Она прекрасней всех!
И меркнет всё, что я считал красивым.
Надежды рухнут, как скучая по весне,
Прольются слёзы у плакучей ивы...