Город блаженных.. , убийц... и не очень... 01. 07

Игорь Станкевич
Город блаженных..., убийц... и не очень...
Город "подшитых"..., открытых..., <<в футляре>>...
Город заведомо "злых", между прочим...
Город довольных, "прожжённых" и "в кляре"...

Город, который уж 1000(тысячу) лет
Миру являет свой истинный Свет...
Город, где всё есть... Но Счастия - нет.
Город, познавший безвременье бед...

Город, как чей-то когда огорОд...
40(Сорок) родов уж прожил с года в год...
Город от наших живительных вод,
Мирно смотрящий на свой небосвод...

                /Возможно, не завершено/
Talk-off-SIgarA