Пять шагов

Ксения Навечно
мы не знаем что нам делать дальше,
пусть мы стоим в пяти шагах...
и нам хватило этой фальши,
и все разбито в пух и прах...

но по глазам твоим я вижу
и по теплу что от тебя идет,
что нужно нам еще по ближе...
уже плевать к чему все это приведет

и мы стоим в пяти шагах...
от пропасти, от бездны, друг от друга.
нас поедает дикий страх,
страх потерять, о как же это глупо!

и очень долго в тишине,
пытались мы понять, а что же будет дальше?
твой образ, тот что в темноте,
казался мне сейчас постарше...

вот ты молчишь и я молчу,
всего лишь пять шагов нас разделяют...
я очень быть с тобой хочу,
любовь твоя, меня ломает...

я буду рядом, обещаю...
но только тут не мне решать.
и я совсем тебя не знаю,
не знаю я чего же ждать...

ну ты звони хоть раз в неделю,
а если хочешь даже два...
но только ты не ври мне... я же верю
давай с тобою будем навсегда