Пусть много планов на потом...

Дамир Альмяшев
Пусть много планов на потом 
Не будет поздно
Пусть каждый год
Шумит мой гроб
Листвой в лесу.
Он дерево.
Кренясь стволом ,
Он нянчит гнезда.
С надеждой распускаясь
Каждую весну.

Любовь и смерть свои не жду
И ждать не собираюсь
Пусть не найду
Свою судьбу
Не одинокий я
Ошибочно
Мы днями
Свои жизни измеряем
А важно сколько жизни
Будет в этих днях...

Торопимся к мечте,
Грядущим задыхаясь
Сквозь серых дней
И только к ней
Всех тянет нас.
Не принимая
Во вниманье,
Заблуждаясь,
Мы забываем
Что нам нужно жить сейчас...