Я буду твоим ангелом

Ксения Навечно
Я буду твоим ангелом, запомни!
Я буду больше чем себя, тебя беречь...
Ты просто это знай и помни,
А я запомню то тепло наших прошедших встреч...

Все наши разговоры и прогулки,
Все это останется внутри...
И нас запомнят переулки,
И эти вечные дожди.

Твой милый смех и эти нежные приветы...
Останутся на крыше у огня...
Ну, а сейчас, скажи хоть где ты?
Везде...теперь уж без меня.

Я не хотела делать больно...
Да, признаю, ошибка тут моя.
С тобою было мне прикольно...
И мне не жить, пока я не твоя.

Я буду твоим ангелом, поверь мне!
Я стану им, что бы тебя беречь.
Я буду где то вне...
Чтоб чувствовать тепло, твоих холодных плеч...