Будильник, утро, душ, метро...

Дамир Альмяшев
Будильник. Утро. Душ. Метро.
Отсчёт пошёл часам рабочим.
А мысли только об одном:
Хочу увидеть тебя очень.

Мне стимул есть идти туда,
Где мы однажды повстречались.
Впервые девичьи глаза
Тогда доставили мне радость.

И мог я только лишь мечтать,
Чтоб утонуть в них чуть на дольше.
Волос завязанная прядь
В тебя влюбляет еще больше.

Ловил глазами каждый миг,
В который мог тебя увидеть.
Тобой я полностью проник,
Всё время на работе сидя.

Увидев каждый раз тебя,
Как мальчуган, спросить робею.
Всего два слова "как дела?"
Промолвить так и не сумею.

Людей заветные мечты
Должны когда-нибудь сбываться,
Так в жизни появилась ты,
Чтоб стал я чаще улыбаться.

Разбавив будней серых дым,
Вдохнула жизнь в мою ты душу.
Я умирал, а стал живым,
Бесследно прошлое разрушив.

Мне всех охота позабыть:
Я сквозь других смотрю отныне.
Все телефоны удалить,
Оставив только твоё имя...

Я помню каждый раз, когда
Не мог тобою наглядеться.
И отвести свои глаза,
Мне не позволяло сердце.

А знала б ты... как счастлив я,
Когда идём с тобой на ужин.
Поняв, что больше для меня,
Кроме тебя, никто не нужен.

Ты та, что я всю жизнь искал,
И думал никогда не встречу,
Ты - есть мой женский идеал.
На этом всё - гасите свечи...

18.07.2016