Парус не бывает одиноким!

Всеслав Маркович Соло
Ей говорят: "Плыви!
Ты почему задержалася?!"
Девушка без любви,
Словно кораблик без паруса.

Жизнь протекает не та,
Плечи сникают безпасрусно,
Дуют вокруг ветра
И не вдохнуть их, безжалостны!


Где же он, парус твой?
Ведь, не сошьётся, не купится!
Взвеет над головой,
Как только девушка влюбится!