Устала

Ксения Навечно
От безысходности от этой я устала.
Устала верить всем подряд,
Кто уходил того я отпускала...
И нету больше им пути назад.

Как глупо мило улыбаться,
Показывать что все равно...
И так не искренне смеяться
И понимать, что не "твоё"

И тихо прятать эти слёзы,
Скрывая снова их в дожде.
Опять наврали мне прогнозы,
Ищу опять тебя везде...

И боль что можно по глазам увидеть,
Скрывать, чтоб не заплакать вновь...
Я не хочу тебя не знать, не видеть,
Не слышать больше про любовь.