Квартирное

Сашина Малина
Среди фонарей и серых стен
Ты неподвижен и холоден.
Ты потерял , все, что хотел
Но теперь ты вновь голоден.

Город промозглый заливал,
Он был красив и бесчувтвеннен
Ты в жизни все успел, расхватал,
Но тебе лишь бы ее присутствие.

Ты переплыл весь океан,
И много других перепробовал,
Понял,что чувства это - обман
Ее поступок был обоснованным.

Ты находил много похожих...
Те же глаза, те же фразочки
И постоянно возвращался назад
Оказалось, другие до лампочки.

И вновь среди фонарей, серых стен
Ты не подвижен и холоден
Ты потерял, все , что имел
Но снова, похоже, голоден.