***

Ксения Навечно
У тебя красивые глаза,
В них я тону как в море.
Я очень сильно и до безумия тебя...
До самой адской боли.

И я не знаю что за чувство
Мне душу беспощадно рвет.
Без тебя здесь как-то пусто,
К чему все это приведет?

Я просто не хочу прощаться.
Мне думать даже тяжело,
Что люди могут расставаться,
Я знаю, что лишь ты моё...

Моя печаль и моя радость,
Лишь для тебя теперь пишу!
Моя любовь, моя ты слабость,
Тобою очень дорожу!