слезы уйдут...

Карина Калищук 2
слезы уйдут, в землю уйдут,
вырастет там новый цветок.
пять лепестков будет на нем,
нежные все, словно заря.
можно на них долго смотреть,
радуясь,   что   слезы мои
в землю ушли,  жизнь подарив
новым цветам,  светлой  любви.

к.к.