***

Елена Скнарина
Я хотела б тебе написать,
Чтоб задеть твоё сердце и душу,
Но пришлось бы мне долго ждать,
Хоровод своих мыслей слушать.

Я могла бы тебе рассказать
О росе, что сверкает утром,
Или спела б тебе о коте,
Дружелюбном и очень мудром.

Может стала б твоею женой,
Родила б тебе сына Сашку,
Мы бы пели ему перед сном,
И варили бы утром кашку.

Мы могли бы объездить весь мир,
Посмотреть на Париж и на Зебу.
Самолетом могли б летать
По бескрайнему синему небу.

Мы бы жили душою в душу,
С каждым днем наши чувства крепчали.
Не боялись бы лодки быта,
Не страшны нам любые печали.

Мы могли б... но, увы, не смогли.
Ничего, так бывает часто.
Только жизнь ты свою береги.
Не спусти ты её понапрасну.

26.07.17