Тебе

Ксения Навечно
Ищу тебя в каждом прохожем,
Ищу я тот самый чувственный взгляд,
Но нет среди них на тебя похожих...
Без тебя рай - это ад!

Без тебя я дышать не умею!
Если честно, то не очень хочу...
С тобою я, знаешь, млею...
С тобой к облакам я лечу!

Без тебя я не вижу света,
Мне не нужен весь этот мир!
Затронули сердце поэта,
А в душе моей тысяча дыр...

Не хочу я с тобой прощаться!
Не хочу тебя я терять!
Я хочу с тобой улыбаться,
Сколько нужно? Я буду ждать...

Что то мир стал, немного, серым
Потеряла свои краски весна...
Ну и кто объявится первым?
Я тебе всё что есть отдала!

Мне не нужен этот город усталый,
В нем не вижу я искренних лиц...
И летят где то кучей отсталой
Вереница, ненужная, птиц.

Мне не нужно чужое "здравствуй",
Мне не хочется с кем дружить...
Надеюсь, что все не напрасно,
Мне хватит тебя, чтобы жить!

Я ищу тебя в каждом прохожем,
Но тебя там видимо нет...
С тобою они не похожи
Ты солнце, а они просто свет...