Небо цвета джинс-варенок

Инга-Елена Рыбина
Небо цвета джинс-варенок
Разревелось перед сном,
Заиграло, как котенок,
Пошалило, словно гном.

Небо цвета карамели
Принесло нам шум и гам,
Прошептали тучам ели:
"Где же лето?" - "Где-то там..."



*фото автора