Мне говорили, он не первый

Ксения Навечно
Мне говорили, " он не первый,
Таких ещё успеешь ты собрать"
Он был какой то светлый,
Что не хотелось отпускать...

А мне сказали, "он не нужен,
Такого в дом не пустим к нам",
А я решила будет мужем,
Его люблю и не придам...

А мне твердили "ты упряма,
Такой не нужен, не глупи",
А я летела в эту яму
И не боялась глубины.

Мне говорили, "не на долго",
А я его всю жизнь ждала.
И все равно как будет колко,
Ему я сердце отдала.

Мне все кричали, "будет лучше,
Ты лишь немного подожди"
"Себя родная ты не мучай,
Вся жизнь ещё ведь в переди"...

Ну как же можно бросить счастье???
Когда лишь он согреет в дождь,
Когда лишь он спасёт в ненастье,
Когда от чувств от этих дрож!

Мне говорили, " будут сотни",
А я твердила, он один!
И так тянулись эти будни,
Не станет мне другой родным!