не умела

Еленае
Красоту души не замечая,
Он плевал в неё свой "харч сопливый".
С виду сам воспитанный, красивый,
А по сути просто грубый и немилый.

А душа по доброте своей наивной
Все ему прощала и искала оправданий:
"Он не виноват, от неумения...
Он не знает, как и что ей надо..."
...

Время шло, а люди не менялись,
Так же поливали Душу "грязью",
А она терпела и любила...
По-другому не могла и даже не умела...
 
25 июля 2017