О жизни бармена

Дамир Альмяшев
Моргнул, и прошли выходные,
Знал быстро, но не настолько...
Потрачу свои чаевые,
Отдав их коллеге за стойкой.

Раздача, как линия фронта,
А я дезертир-перебежчик.
С одной стороны - работа.
С другой - в повседневной одежде.

Любители выпить у бара,
И полные залы народа.
Пусть кто-то считает запарой,
А мне это будет работой.

Заказы посыпятся разом:
Ни одному человеку,
Захочется всем всё и сразу,
По каждому пункту из чека.

Картина размером не малым
И не имея бюджета.
В пределах фонтанного зала,
Пройдёт постановка сюжета.

При бабочке и при параде -
Совсем не похож на ковбоя.
Но удовольствия ради,
Не убегаю от боя.

Отбиться бы от заказов,
И передать бар по смене,
Не приседая ни разу,
И забывая про время.

Настали мои выходные
И не жалея нисколько,
Потрачу свои чаевые
Отдав их коллеге за стойкой.

Раздача, как линия фронта...
Не зная какой день недели,
Из дома бежишь на работу -
Обратно идёшь еле-еле...