они все вернулись и я встретил их

Владлена Хлебникова
я собран обратно будто детский конструктор
с нашедшимися потерянными частями.

только созерцательный взмах ветров
обнимает все мои спины
и разжимаются тысячи тысяч плеч

видишь,

даже когда убивал их
— мог
беречь.