Начальник

Безруков Ван
Улицы,мои пусты
Дома,мои одиноки
Шаги ,мои очень просты,
Они чуят дальность дороги.

Воздуха,полная грудь
Кулаки,немного сжаты
Я выбрал ,этот путь.
Мне не надо ни какой награды.

Тишина-моя благодать
Луна-мой лучший фонарик
Мне не зачем куда то бежать
Я сам себе нынче начальник.