Обломали орлу крылья

Ссо Мсж Осс
КРУТОбокая кобыла с КРУТОрогою коровой,
Шаг за шагом, шли на мыло по добру и по здорову.

КРИВОрукий хлебопекарь с КРИВОногим почтальоном
Переплыть пытались реку, перепутав бочку с чёлном.

КРАСНОщёкая девица с КРАСНОносым маргиналом
Захотели пожениться, заедая водку салом.

КРУГЛОлицая японка с КРУГЛОзадой кореянкой
Восклицали очень громко, что они не китаянки.

КРЕПКОсвязанные руки КРЕПКОпьяного поэта
Помогли честной округе прекратить поэму эту. :)))


Картинка: Иван Бортник в роли "Гитлера" из кинофильма
Максима Пежемского "Мама, не горюй".