Так было всегда и везде...

Дамир Альмяшев
Так было всегда и везде,
И пусть очевидно флиртую,
Ведь я заскучал по тебе,
И ты скажешь тоже: "тоскую..."

Не шучу! Можешь это не знать...
И не знаешь, как взглядом под юбку,
Я кидаюсь на поступь и стать -
Это доля, что есть в каждой шутке.

Затянулись летние дни...
Наступили короткие ночи...
Твои формы лучше видны,
Как и ночь - юбка стала короче.

Слух ласкает твой тонкий вокал,
Обладая талантом певицы.
Из игристых надежд мой бокал
Не нальётся, но может пролиться...

И не точкой, а запятой...
Улетишь, как свободная птица...
Мне останешься только мечтой,
Никогда которой не сбыться...