Грёзы

Ирина Кульбанова
День разлуки – чепуха,
вовсе не замечу,
тыщу раз скажу "ха – ха".
Но зато при встрече
разреши зацеловать,
обласкать, понежить.
Потащу тебя в кровать,
лишь об этом грежу.
Переглажу каждый дюйм,
зашепчу словами,
милый мой, скорее сдуй
влагу между нами.

18 июня 2016 г.