Забавы судьбы

Надежда Георгиева 2
Утро. Осторожными лучами
разбудило солнце красоту-
радость снов, подаренных ночами,
и мою волшебную мечту.
На лугах оранжевые блики,
освещая бесконечный путь
и поляны спелой земляники,
обещают мне любовь вернуть.
Возвращая понемногу счастье,
разгулялся сказочный рассвет,
разорвёт мою тоску на части
и подарит праздничный букет-
сочные, нескошенные травы,
яркие и нежные цветы.
У судьбы приятные забавы-
исполнять заветные мечты...


    июль 2017