***

Наталья Солохина
Рец-я на стих-е Натальи Луговец "Кто-то климат местами меняет"

Земля наполнилась злодеяниями,
Охладела в людях любовь,
Чрез сие земли страданиями
Насыщается житель любой.

И услышав причину бедствий,
Вряд ли каяться станут люди,
Будут ждать от правительств действий,
И хулить Бога люди будут.

Поведенье людей и погоду
Воедино не свяжут земляне,
Зло и ненависть множат народы,
Углубляясь в самообмане... И т.д.

В слове Божьем об этом сказано...
Люди, Божьи создания с разумом!?