Микро-стишки

Крылья Любви
Лимерики - это музыкальные, короткие, часто абсурдные по смыслу стихи.

Девушка с Рима
Влюбилась в мима.
Но когда смылись краски,
Растаяла сказка.
Любовь прошла мимо.

*******************

Парнишка с Ниццы
Подкатил к продавщице.
Но услышал отказ.
Вот те раз!
Не срослось у парнишки из Ниццы