Пара парусников

Олег Артсон
Стихотворение под песню. Ритм сложный, но все же, в моей голове играет четкая мелодия.

Куплет 1

Май,
Солнце светит и благодать,
И на море лишь тишь, да гладь,
Они оба пошли гулять.
Вдруг,
Дунул ветер, что было сил,
Он не мог усмирить свой пыл,
До тех пор, пока две судьбы,
................................. не соединил.

Припев:

Пара пара парусников,
Порхания пора,
Пара пара парусников,
Парят на всех парах,
Пара пара парусников,
Параллельные пути,
Пара пара парусников,
Что же ждет их впереди?

Куплет 2

Май,
Им тихонько шептал слова,
Что теперь жизнь слегка нова,
Опасения чуть скрывал.
Шторм,
Разносить стал реальность в хлам,
Он ударил по парусам,
Разорвал две судьбы со зла,
................................. он на пополам.

Куплет 3

Май,
Плакал теплым, большим дождем,
Ведь две лодочки не вдвоем,
Их сердца обжигает разлом.
Вдруг,
Свою гордость чуть усмерив,
Они гальсами шли через риф,
И помог вновь воскреснуть любви,
................................. их ветра порыв.

Припев:

Пара пара парусников,
Порхания пора,
Пара пара парусников,
Парят на всех парах,
Пара пара парусников,
Бороздят весь океан,
Было пара парусников,
А теперь катамаран.
25 июля 2017