раскаянье

Яковлев Владимир Викторович
Мне больше нечего сказать
Я молча жду и улыбаюсь
И вновь мне кажется порой,
Что от Земли я удаляюсь.

В небесно сказочную высь,
Где нет ни горя, ни печали.
Где не иссушит боль мозги
И все тревоги отзвучали.

А на душе сплошной покой
Ещё до селе незнакомый,
И я в ладу с самим собой
Пред Божьим Троном преклоненный.

Едва шепчу Творцу, прости
Я глупо жил и не умело,
И не жалел больной Души
Спешил за похотью и тленом.

Всего один неверный шаг,
Ступил, и будто не заметил,
Но замело уже следы
А пепел мой развеял ветер.

2003 г.