Друзьям, кого я называю братом...

Дамир Альмяшев
Так было, есть и будет оставаться!
Стоим мы друг за друга до конца!
Мои друзья - это моё богатство!
И это не надежда, а уверенность моя!

Мне не впервой с проблемами встречаться,
Не буду брошен, как и сам не брошу никого!
Мои друзья - это моё богатство!
Один за всех и все за одного!

И мне не все друзья, с кем довелось общаться,
Не все мне помогали - я не всем помог.
Мои друзья - это моё богатство!
Длиною в жизнь мою, отсеянные в срок.

Пусть каждому по-разному
От жизни будет нужно.
И кто-то поменяет жизненный уклад.
Моё богатство - наша искренняя дружба!
Некровных, но родных я называю "брат!"

И хоть их помню имена, не буду обращаться,
Привычка с детства - называть друг друга так.
Мои друзья - это моё богатство,
Судьбы подарок и бесценный клад!

Нас время не щадит, и жизнь полна коварства.
Хоть молод - есть, с кем я простился навсегда...
Мои друзья - это моё богатство,
Забыть которых не смогу я никогда!

Пока земля не прекратит вращаться,
Я всем богам ещё неоднократно помолюсь.
И попрошу по жизни с вами оставаться,
С людьми которых уважаю и люблю...