Благодарю

Лиана Петросян
Есть слово волшебное, слово святое,
От него веет силою и добром.
Это слово, на первый взгляд вроде простое,
Но наполнено светом оно и теплом.

И чем чаще вы станете благодарить,
Тем судьба вам подарит с избытком случаи,
Где судьба будет просто к вам благоволить,
И начнёте купаться в благополучии!