Мне жаль...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Мне жаль, что не сбылось
то, что могло бы сбыться,
как раненая птица
лечу я в пропасть слов
несказанных и сказанных,
рождённых и навязанных,
бессмыслицей осмысленной…
А жизнь могла б другой
быть…
Чувствовать,
любить
могли бы…
да не стали.
Устали.
Ждать устали.
И на надежды стали
ржи пятна выступали,
надежду ту съедали,
и мы уже не ждали,
уже не понимали,
как можно изменить
гнетущий ход событий,
как можно было б выйти
из пелены тумана
обмана.
Просто рано
мы повстречались -
мчались
к мечте по-детски рьяно…

Рано.
Мы рано повстречались,
не зная жизнь. И зависть
к тому, что б быть могло
уволокло на дно.
Одно лишь не исчезло…
Всё прожитое.
Честно.