Про печки и дрова... 07. 2017

Игорь Станкевич
Бедным буду я всегда... Силы даст мне Бог...
С дЕньгами я не в ладах, Мир со мною строг...

   Мир умеет шулерить... Под своей звездой;
   Только Ты всё ж должен жить, Ни при чём здесь строй.

Ты - есть Ты, и вот он сказ: И в тебе сновА...
Будет новый пересказ Про печки и дрова!

   /Возможно не завершено/
Talk-off-SIgarA