Не влюбляться

Алиса Никонова
Больше не верить, не ошибаться.
Время - стервятник, но не поддаваться.
Не исцеляются раны словами,
Всё мы с тобою разрушили сами.

Больше не плакать, не признаваться,
Пусть даже сердце готово порваться.
Не иссушаются слёзы мечтами,
Боль пусть останется лишь между нами.

Не доверять и не доверяться.
Знали ведь: скоро придётся расстаться...
Больше не хлопать тупыми глазами,
Не замечая тоски за сердцами.

Нам нельзя верить, нельзя нам влюбляться.
Мы люди тупые, идём расставаться.
Но боль, что создали своими руками,
Не выйдет потом залечить пустыми словами.