Как стать богатым?

Крыша За Горизонтом
Как стать богатым?
Как заработать много?
Этот вопрос неясный,
Сделай лицо строгое.

Это вопрос времени.
Пусть и подчас бестолкового.
Это вопрос племени,
Оно нарастает новое.

Уже нет места совестным,
Остались они в истории.
Печальнее нет повести,
Есть практика без теории.