Предчувствие

Дарья Шелест Глинская
Распахнуто окно в июль и август, не собрана кровать.
Я день живу, но засыпаю с мыслью о том, где зимовать.
Холодные туманы ранним утром и всё нужней огонь.
Тревожный знак: упавший лист в раскрытую ладонь.