2017г

Анна Чабер
Так много видим мы во снах,
Безмолвной жизни знаки пропускаем,
И время прожигая второпях,
Судьбы закон цинично нарушаем.

Есть шанс всегда всё изменить,
Нам жизнь даёт на это силы,
А выбор твой, лишь быть или не быть..
Стараться выжить или же погибнуть..