Я спою

Трава По Пояс
Я спою, буржуины проклятые,
я стою у засохшего дерева.
Ваши лапы пугают косматые,
вы их тянете к свету намерено.

Напиваетесь допьяна кровушки,
вместе рядом со мной, как с товарищем.
Землю Родины - истиной вдовушки
выедаете плотным пожарищем.