Про Ж

Олег Берлин
Чьи-то косточки где-то в лесу мы украдкой зароем
Или кто-то  когда-то зароет твои и мои
А удастся пожить фотографий альбом мы откроем
Вспоминая то время, когда были деньги рубли....

                1
Сегодня в день простой
Собрались мы толпой
С пристойным, как ни странно, поведением.
Улыбки до ушей
Хоть лямочки пришей.
Всё хорошо когда есть настроение.
Всё будет как всегда
И годы не беда
Раз вы пришли. то выслушать извольте
Погода хороша
Дышите неспеша
Не спите и в душе немного пойте.
                2
Мужчины любят Ж
3 самых лучщих ж
Точнее - ускорение, женщин, попы.
И этот мир мужчин
Совсем не исправим
В каком бы направлении ты не топал.
Ведь женщины  везде
И в небе, и в воде
От  них  нигде  не спрятаться  не скрыться.
В  любви  как  на войне
Весной  мы на коне
А шоб всегда - приходится жениться.
                3
Кишат повсюду ж
Конечно же гляже
На первый взгляд, как буд-то ненадолго
Работать не дают,
Какой тут к черту труд,
Работы от такой немного толка.
Всю жизнь  настороже
Мы топаем  за Ж,
Хотя и говорим, что любим душу
А песенку про ж
Мне папа  пел уже
Когда то пел, а я краснея слушал.
                4
Его песня про ж
Конкретная про ж
Про ту что можно сдуру отморозить.
Но и такие ж
Мы любим на пляже,
Которые для нас  бикини  носють.
Но если  ваша  ж
Не  радует  уже
Не  стоит  вам  об  этом  волноваться
Придёт  и  ваш  черёд
И  счастье  вас найдёт
И будет к вашей попе прижиматься.

Всю жизнь три вечных ж
Как леденцы драже
Нас манят, только в руки на даются
К нам все они строги
Все вытрепят мозги
Сговорчивей бывают как напьются.
Когда чужие ж
Не нравятся уже
А возраст говорит пора на свалку
Забудьте обо всем
И думайте притом
Как в этом деле вам  поставить ......
........................Тройку самых свежих роз на столик


Мы любим наших  Ж
Лелеим наших  Ж
Их бережём и даже уважаем
Готовы все прощать
Нас часто огорчать
Ведь мир без Ж бы был  необитаем.
Когда тепло в душе
Ты в возрасте уже
И хочется порой нам к ж прижаться
Когда в душе тепло
С женою повезло
Старайся  просто жизнью наслаждаться.

Можно прослушать https://www.youtube.com/watch?v=JzH8RE_aAZI