Отзовись на миг...

Ольга Мельничук 2
Свет души своей оставляй в ночи
Мне, незрячему, чтоб легко найти
Душу светлую, только не молчи!
Мне скажи «люблю», нам ведь по пути!

Нам ведь по пути...Только не молчи,
Отзовись на Миг, Свет твоей Души
Солнышком гори, пламенем свечи!
Мне скажи «люблю», только поспеши.

Отзовись на миг - полюби на век
Притяжением непохожих душ!
«Я тебя люблю» прозвучит в ответ!
Негасимый Свет...Вдохновенья туш!

Светлячок в ночи Свет Души твоей…
Не собьюсь с пути никогда теперь,
Вместе-рядышком до скончанья дней...
Проживём вдвоём в мире без потерь!

25 июля 2017 год, Новосибирск