Я отпускаю

Яна Михалевская
Я отпускаю тебя милый мой,
Сегодня мне точно понятно,что ты был с другой!
А знаешь как больно?Тебе не понять..
Сейчас ты в объятьях,идёшь с ней в кровать.
А знаешь,я сколько могла,пыталась,старалась!
Жила для тебя..Ну вот,докатилась!Сижу и реву!
Мне больно в душе!Я их сдержать не могу
Я отпускаю тебя милый мой,дай Бог тебе счастья с другой.