Гармония

Александр Никулин 4
От поступи жизни я каменею,
Только дней странички листая,
Всё пропитано запахом денег,
Даже чувства бумажными стали.

Там эшелоны пыльные мчатся,
И небо стянуто в паутине.
А на перроне люди толпятся
Словно ценники в магазине.

Там где женщины как маникены
Ждут что прокатят их в лимузине,
Где любви назначают цену
Лишь процент в вещевой корзине.

Где миражи поглощают души
А во снах поселились отели,
Где смартфоны бродят по суше
А планшеты храпят в постели.

Где по банковским картам считают
Сколько тел еще на планете.
И биткойнами замыкают
Этот дьявольский круг в интернете.