***

Андрей Смольянинов 2
Прожигаю свою жизнь
Меньше, меньше все ее мне остается
Все в ней остальным ведь достается
Дом, жена, работа, группа
Вводит все это меня в глубокий ступор
Остается уповать лишь мне на то
Что не стану в этой жизни полным чмо