Кошка

Сергей Горцев
Ну да...
Ты, конечно,
Со мною играешь...
Как с мышкою Кошка...
Ладошкой...
Немножко.
И, встретившись взглядом,
Я вновь замираю...
Потом вспоминаю...
Зачем тебе это?
Поверь мне, не знаю.